Passwörter & andere sensible Daten sicher teilen

ūü§ę Geheimnis erstellen
ūüĒó¬† Sie erhalten einen Link zu Ihrem Geheimnis
‚úČÔłŹ Link versenden
ūüí• Geheimnis wird automatisch gel√∂scht

Kommt Ihnen das bekannt vor?

‚ĚĆ Versand von Passw√∂rtern per E-Mail
‚ĚĆ Aufbewahrung von E-Mails mit sensiblen Daten
‚ĚĆ Passw√∂rter sind in den E-Mails f√ľr alle einsehbar
‚ĚĆ Sensible Daten werden auf fremden Servern gespeichert

Passwörter sicher teilen

‚úÖ Passwort wird verschl√ľsselt gespeichert
‚úÖ Der Link zu dem Geheimnis kann per E-Mail versendet werden
‚úÖ Das Geheimnis ist nur ein mal aufrufbar
✅ Das Passwort wird nach dem Aufruf oder nach 7 Tagen automatisch gelöscht
✅ Alte E-Mails mit Links zu Passwörtern sind wertlos

Jetzt Passwörter sicher versenden

Jetzt Geheimnis erstellen und kostenfrei und sicher versenden.

‚öíÔłŹ Wie funktioniert das?

Ihr Geheimnis wird codiert und verschl√ľsselt in unserer Datenbank gespeichert. Es wird ein Link generiert der in der Lage ist, das Geheimnis zu entschl√ľsseln. Diesen Link k√∂nnen Sie bedenkenlos per E-Mail versenden. √Ėffnet der Empf√§nger den Link, kann er das Geheimnis anzeigen lassen und das Passwort kopieren. Nicht ge√∂ffnete Links werden automatisch nach 7 Tagen aus unserer Datenbank gel√∂scht.

ūü§Ē FAQ

Wie funktioniert das Tool zum sicheren Versenden von Passwörtern?

Unser Tool erm√∂glicht es Ihnen, Passw√∂rter sicher zu versenden, indem es diese verschl√ľsselt speichert und √ľber einen einzigartigen Link versendet. Nur der Empf√§nger des Links ist berechtigt, das Passwort zu entschl√ľsseln. Jeder Link ist nur einmal aufrufbar und nach der ersten Nutzung oder nach 7 Tagen wird das Passwort automatisch gel√∂scht.

 

Ein Geheimnis können Zugangsdaten, Passwörter, Bankverbindungen oder andere sensible Daten sein. Sie können jeden beliebigen Text bis zu 250 Zeichen als Geheimnis versenden.

Die Sicherheit Ihrer Passw√∂rter wird durch starke Verschl√ľsselungstechnologien gew√§hrleistet. Sobald Sie ein Passwort eingeben, wird es verschl√ľsselt und sicher auf unseren Servern gespeichert. Nur der Empf√§nger, der den spezifischen Link erh√§lt, kann das Passwort entschl√ľsseln und anzeigen. Diese Links sind einzigartig und nur einmal nutzbar, was das Risiko eines unbefugten Zugriffs minimiert.

Das versenden von Geheimnissen ist kostenfrei und kann ohne Registrierung erfolgen. Auch das entschl√ľsseln von Geheimnissen ist f√ľr den Empf√§nger 100% kostenfrei.

Das Geheimnis wird automatisch gel√∂scht, sobald der Empf√§nger das Geheimnis entschl√ľsselt. Geheimnisse zu nicht ge√∂ffneten Links werden nach 7 Tagen gel√∂scht. Achtung: Jeder Link l√§sst sich nur ein Mal √∂ffnen.

Unsere Server, auf denen die Passw√∂rter sicher gespeichert werden, befinden sich in Deutschland, genauer gesagt in Frankfurt. Dies gew√§hrleistet, dass alle Daten gem√§√ü den strengen Richtlinien der DSGVO verarbeitet und gesch√ľtzt werden.

Nur der Empfänger, der den spezifischen Link erhält, kann auf das gesendete Passwort zugreifen. Der Link ist so gestaltet, dass er nur einmal genutzt werden kann, wodurch sichergestellt wird, dass nur der beabsichtigte Empfänger das Passwort sehen kann.

Der Link ist so konzipiert, dass er nur einmal genutzt werden kann. Nach dem ersten Aufruf wird der Link ung√ľltig und das Passwort wird aus unserem System gel√∂scht. Sollte jemand versuchen, den Link erneut aufzurufen, wird eine Nachricht angezeigt, dass der Link bereits genutzt wurde oder abgelaufen ist.

 

Helfen Sie anderen

Unsere App kann kostenfrei und ohne Anmeldung genutzt werden. Empfehlen Sie unsere App Ihren Kolleg:innen, Freunden und Geschäftspartner:innen.